Lyndi, Dedicated Foodie & Home Cook
廚房裡的小日子。 聯絡請洽:Lyndi915@gmail.com

遲來的2015耶誕大餐分享文,這是今年的(應該是去年)與男友的兩人份耶誕晚餐,材料皆購於加州的Safeway超市,忙了一下午開始準備之後發現天啊這些食材根本可以四人以上吃嘛!於是才認真想邀請其他couple或朋友一起來享用,無奈大家耶誕夜根本全部都有計畫了,不然就是回台灣、去滑雪、去別州玩,所以最後還是默默兩人吃掉了QQ(當然沒吃完啦菜實在太多)

分享一下這次的菜單如下:
干貝蘆筍野菇義大利燉飯
大蒜迷迭香烤羊小排
菠菜野菇烤蛋Frittata 
酥脆羽衣甘藍培根蘿蔓溫沙拉
南瓜馬鈴薯濃湯
甜點Ghirardelli布朗尼

文章標籤

Lyndi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Lyndi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論